广西新闻网 > 财经频道 > 保险区 > 广西保险行业新闻 > 正文

中国太保寿险广西分公司2021年客服节盛大开幕

2021年05月24日 22:35 来源:广西新闻网 作者:莫小盈 编辑:韩定宏

启动仪式现场。中国太保寿险广西分公司供图

启动仪式现场。中国太保寿险广西分公司供图

广西新闻网南宁5月24日讯(通讯员 莫小盈)近日,中国太保寿险广西分公司2021年客服节在南宁盛大开幕。今年客服节的主题是“三十年·温暖同行”,契合中国太保30周年司庆的主线。客服节从客户的视角看太保,通过回顾公司经营历程及开展客服节的线上线下活动开展,让广西的新老客户体验太保服务模式的创新和变化。

开幕式首先由分公司副总经理田晓文致辞,随后由分公司副总经理张春辉以太保服务及太保家园的诠释为入口,向客户介绍中国太保打造的“保险产品+智能服务+健康养老服务”的保险生态圈文化 ,开幕式上还对服务年限十年及以上的忠诚业务员进行了表彰,同时也邀请了客户代表上台进行了分享,本次开幕式还特别邀请中国太保寿险个险营销管理部高级经理夏书松作了新品发布。

今年的30周年特别版客服节活动将持续到6月30日,分公司推出了一系列线上线下的主题活动,包括在开幕式现场举办的各类体验互动活动,展现太保服务“责任、智慧、温度”的品牌内容,让客户深度体验太保服务从多个角度提供的服务承诺和亮点,打造“服务体验最佳的寿险公司”的品牌形象。

>>更多精彩图集推荐