广西新闻网 > 财经频道 > 保险区 > 广西保险行业新闻 > 正文

农银人寿广西分公司联合农业银行广西分行开展行司共建主题党日活动

2021年05月21日 20:24 来源:广西新闻网 作者:黄婉 谢立华 编辑:韩定宏

广西新闻网南宁5月21日讯(通讯员 黄婉 谢立华)近日,农银人寿广西分公司联合农业银行广西分行开展行司共建主题党日活动,共同赴嘉兴南湖开展党史学习教育。农业银行广西分行个人金融部总经理肖琦、农银人寿广西分公司总监江艳参加活动。

农银广西分公司及农行广西分行党员同志代表一行来到嘉兴南湖瞻仰革命红船,重温入党誓词,这是一次感悟红船精神的现场教学,一路上,行司双方党员认真聆听,跟随着讲解员的脚步,了解历史,重温中国共产党开天辟地的百年光辉历程,深读中国共产党人为争取民族解放、国家独立而艰辛奋斗的革命战争史,为取得民族复兴、国家富强而不懈进取的建设奋斗史,红船精神作为中国革命精神之源,是中国共产党人的精神谱系,为立党兴党强党提供丰厚滋养。

随后,党员同志在红船之畔,驻足瞻仰,面向党旗,庄严宣誓,重温庄严的入党誓词,振奋人心的誓词声让热血在红色圣地再次沸腾。

重温入党誓词。广西新闻网通讯员 谢立华 摄

行司共建一家亲,活动结束后,农业银行广西分行及农银人寿广西分公司党员们纷纷表示,将进一步弘扬红船精神,充分发挥党员先锋模范作用,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,体现在增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治自觉和行动自觉上,落实到行司发展的业务经营工作中。行司双方表示将紧紧围绕“行司合成、整体做强”的目标,全面达成2021年各项联动目标,以实际行动践行初心使命,以更加优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

>>更多精彩图集推荐