广西新闻网 > 财经频道 > 保险区 > 保险业快讯 > 正文

每一步 共相守 富德生命人寿客户节点燃服务热情

2021年05月20日 21:28 来源:中国经济网 编辑:韩定宏

  又到夏季,富德生命人寿客户节如约而至。5月25日,富德生命人寿“每一步,共相守”第十五届客户节将正式开幕,作为“家•恋”2021年度四季客户服务活动的夏季篇,今年客户节将以“欣德修夏”为主题,围绕 “绿色环保”“红色文化”“运动亲子”热点开展线上线下主题活动。

  开幕式当天,现场会设置四季客服活动展区、服务体验区,客户可以近距离感受企业热情的服务态度和专业的服务品质。开幕仪式上还将宣布开展新一年度的“增值服务体验官”计划,并为此举办隆重的体验官聘任仪式。通过体验官们的反馈,公司可以及时获取客户对服务的深度体验和优化建议,用心满足客户的真实需求。

  据了解,今年富德生命人寿客户节期间会结合年内各类热门主题来举办精彩有趣的线上线下活动,不断拉近公司与客户间的距离,同时唱响新时代主旋律。

  “碳中和”“碳达峰”是国内今年绕不开的热门话题之一,为助力绿色低碳发展,富德生命人寿在客户节期间将开展“富于山水,一方青蓝”绿色环保主题活动。线上在“富德心服务”平台推出“低碳环保联盟”健康计步走;线下开展环保主题教育讲座、垃圾分类宣传、植树活动、环保创意手工制作、环保绘画大赛等活动,积极传输绿色低碳的生活方式,推动构建山青水碧的绿色生态环境。

  后疫情时代下,人们对健康生活有了新的认识,积极投身全民运动。对此,客户节期间将推出“活力生命,如炬未来”运动亲子主题活动,开展健康讲座及健身教程分享、高尔夫球友谊赛、篮球比赛、亲子运动会、水上运动会、家庭总动员、亲子瑜伽、户外徒步等活动。

  自2007年富德生命人寿开办第一届客户节后,经过十五年品牌沉淀,“心手相连,生命有爱”的形象已深入人心。通过举办各类主题活动,客户能够深度体会到公司“以人为本,以客为尊”的服务文化。据相关负责人介绍,开幕式之后,活动将陆续在全国各分公司落地,一直开展至8月底,持续三个月。

>>更多精彩图集推荐