广西新闻网 > 财经频道 > 保险区 > 理赔案例 > 正文

客户患甲状腺癌 富德生命人寿来宾中支速赔25万获赠锦旗

2021年05月20日 21:18 来源:广西新闻网 作者:胡德扬 编辑:韩定宏

客户送锦旗。富德生命人寿来宾中支 供图

广西新闻网来宾5月20日讯(通讯员 胡德扬)5月18日,客户江女士将一面“富德生命快速理赔25万 一诺千金服务到家”的锦旗送到富德生命人寿来宾中心支公司,对富德生命人寿的热情服务、快速理赔表示诚挚感谢。

2020年12月28日,江女士因身体不适到柳州市妇幼保健院住院治疗。2021年4月3日,她又去到柳州市人民医院继续住院治疗,于4月12日被医院确诊为“甲状腺乳头状癌”,这对于38岁正处于人生高光时期的江女士来说,巨额的医疗费、家庭的压力,如同晴天霹雳。庆幸的是,江女士于2019年6月8日在富德生命人寿来宾中支为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》保额20万元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额8000元,《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》保额200万元。 

富德生命人寿来宾中支接到江女士报案后,随即安排工作人员对江女士进行慰问。理赔人员立即对该案件进行调查核实,并简化理赔流程,协助客户收集相关理赔资料。收齐理赔资料后,及时赔付江女士重疾保险金25万元,豁免江女士17年续期保费合计10.54万元,缓解了客户因高额医疗费用产生的巨大经济压力。

富德生命人寿来宾中支会继续秉持“送温情、显诚信、高效率、促和谐”的特色服务理念,将保障送到千家万户。

>>更多精彩图集推荐