广西新闻网 > 财经频道 > 保险区 > 理赔案例 > 正文

客户患心脏病 富德生命人寿柳州中支赔付26万元暖人心

2021年01月29日 19:13 来源:广西新闻网 编辑:韩定宏

2018年12月,客户曾先生为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》(保额20万元)、《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)(有社保)》(保额200万元)、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》(保额1万元)、《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》(保额100元/天),同时为子女投保并附加了《富德生命附加安心豁免保险费重大疾病保险(B款)》。

2020年11月,曾先生因感冒、咳嗽前往医院就诊,在医院治疗过程中,B超检查发现心脏主动脉瓣重度关闭不全。经过初步治疗和身体状况检查后,曾先生于12月做了心脏瓣膜置换手术,手术顺利,复查心脏情况良好,于12月底好转出院。

2020年12月9日,曾先生拨打客服热线95535报案,表示将要进行心脏手术。富德生命人寿柳州中支接到报案后,理赔人员第一时间联系曾先生了解情况,在曾先生手术后积极协助其准备理赔所需材料。2021年1月15日,柳州中支收到曾先生完整的理赔资料后,立即开展赔付工作,于20日赔付重疾保险金20万元、重疾提前给付医疗保险金5万元、医疗保险金1万余元,豁免保费6万余元。

1月27日,曾先生的爱人将一面“理赔守诚信 服务暖人心”的锦旗送至柳州中支柜面,衷心感谢公司优质高效的理赔服务。

>>更多精彩图集推荐