广西新闻网 > 财经频道 > 保险区 > 理赔案例 > 正文

宝宝突患白血病 富德生命人寿柳州中支速赔35万元救急

2021年01月29日 19:12 来源:广西新闻网 作者:张琪 编辑:韩定宏

37岁的林先生夫妻恩爱,2019年喜获一个活泼可爱的宝宝,令亲戚朋友羡慕不已。林先生拥有较强的保险意识,于2020年3月给宝宝投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(尊享版》,保额30万元,同时附加了《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》。

2020年12月,林先生看见宝宝身上忽然出现了许多淤血的痕迹,到医院检查后,医生初步诊断宝宝患上了急性白血病,这对于林先生一家来说无异于晴天霹雳。

富德生命人寿柳州中支理赔人员接到林先生的报案电话后,立即联系林先生了解宝宝情况,并协助林先生收集准备相关理赔资料,同时简化理赔流程。在核实了宝宝的情况符合重大疾病的标准后,柳州中支于2021年1月20日快速赔付了林先生重大疾病保险金30万元和重大疾病提前给付医疗保险金5万元,并豁免保费6万多元。富德生命人寿快速高效的理赔缓解了林先生因高额治疗费用带来的巨大经济压力,也向被乌云笼罩的家庭送去了一丝温暖的阳光。

富德生命人寿柳州中支将一直秉承“诚实守信,专业高效”的服务理念,为更多的客户送去关爱和保障。守护美好,从一份保障开始。

(张琪)

>>更多精彩图集推荐