中信保诚人寿贵港中心支公司参加春季植树活动

2020年03月17日 20:30 来源:广西新闻网 作者:何俭良 编辑:韩定宏

义务植树是每个公民的应尽义务,为积极响应国家号召,提升保险行业形象,3月16日上午,贵港保险行业协会联合贵港市金融工作办公室开展以“栽下幸福树,收获新希望”为主题春季植树活动。中信保诚人寿贵港中心支公司组织员工志愿者代表,在做好防疫安全防护情况下来到贵港市港北区中里乡银村银村屯,积极配合保险协会与当地村委栽种树苗。

中信保诚人寿贵港中心支公司参加春季植树活动

挥锹挖土、扶正树苗、填土夯苗、拎桶浇水,种下一颗颗希望的树苗,经过志愿者们劳动,新植树苗错落有致地挺立在银村屯活动球场边上,志愿者们用自己的实际行动为生态环境持续改善贡献一份力量,同时也充分体现保险企业的社会责任感和使命感,在春天到来之时播种一份希望传递每一份爱的保障。(何俭良)

>>更多精彩图集推荐