新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西保险业为打赢疫情防控阻击战贡献力量(系列报道三)
时间:2020年02月06日 21:31    来源:广西新闻网    作者:李霞    编辑:韩定宏

广西保险业为打赢疫情防控阻击战贡献力量(系列报道三)

疫情就是命令,防控就是责任,面对我国新型冠状病毒感染肺炎疫情,广西保险行业协会在广西银保监局的指导下,组织会员单位积极投入各项疫情防控工作,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控硬仗。

太平财险广西分公司向为一线医护人员提供免费住宿的酒店捐赠保险、响应中国青少年发展基金会的号召捐款3.9万元

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,东呈酒店管理集团在湖北区域为一线医疗人员免费提供一万套客房,保障了一线防疫工作者住宿需求。为了让这些服务一线人员的酒店员工免除后顾之忧,2020年2月1日,太平财险广西分公司向合作伙伴东呈酒店管理集团捐赠了爱心保险。该保险承保东呈酒店管理集团在湖北地区的集团员工及该地区各连锁酒店的员工在上班期间感染新型冠状病毒肺炎导致的身故或残疾保险责任,每人最高可获赔偿20万元,所捐赠保险无等待期。

为凝聚青春正能量,众志成城,共克时艰,中央金融团工委、全国金融青联和金融志愿者协会依托中国青少年发展基金会共同发起“抗击疫情金融青年在行动”公益捐赠特别活动。太平财险广西分公司积极响应捐款号召,快速行动,公司共454人踊跃参与募捐,共募集善款39064.6元。目前,所有善款已汇入中国青少年发展基金会指定账户。

中国人寿财险广西分公司向集团公司定点扶贫点天等县捐赠疫情防控物质

2月3日上午,中国人寿财险广西分公司向集团公司定点扶贫点天等县捐赠一批疫情防控物质。在得知扶贫一线防控物资极度稀缺后,政府人员及扶贫干部没有防护口罩无法外出正常开展工作的情况后,为共同抗击突发疫情、有效防止疫情传播,确保定点扶贫地区人民群众身体健康和生命安全,广西分公司在自身防护物资极度馈乏、市场供应极度紧张的情况下,全面发动干部员工,并通过多方努力和沟通协调,最终购买到一批防护口罩送达天等县政府、宁干乡东仪村村委,切实了解决了当地政府人员开展防控疫控和扶贫工作燃眉之急,得到了当地政府和群众的高度赞扬,用实际行动坚定政治站位、体现央企的责任担当。

国富人寿保险股份有限公司为全体代理人进行疫情防控培训并提供保险保障

2月2日,国富人寿邀请到广西壮族自治区人民医院副主任医师谢丹通过线上讲解的方式为全体代理人进行疫情防控的培训,谢医生就对新型冠状病毒的认识、新型冠状病毒的流行病学特点、新型冠状病毒感染的临床表现、新型冠状病毒感染的诊后及预后以及新型冠状病毒的防控措施等方面进行了详细的讲解,并将课件下发供大家学习。特殊时期,该公司希望每一位员工都能保护好自己,保护好自己才能保护好客户。认真做好自我防护,将各项防控工作要求与措施落实到位,保障生命安全和身体健康,共同维护良好的工作和生活环境。

国富人寿保险股份有限公司为感谢一线代理人在特殊时期努力为客户提供服务,为全体个险代理人及其配偶、子女提供保险保障。该保险自2020年2月1日0时起生效,保险期为6个月,在保险合同生效时间内,公司全体个险代理人、代理人配偶及子女因感染新型冠状病毒导致身故,公司将一次性给付身故保险金20万元。

(广西保险行业协会  李霞 整理 )

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站