2018年广西保险业表彰暨文艺晚会圆满落幕 (1/5)

2019年03月04日 10:47 来源:广西新闻网 作者:李霞 胡斌 编辑:韩定宏

图片载入中,请稍候...

“不忘初心,砥砺奋进—2018年广西保险业表彰暨文艺晚会”现场。胡斌 摄

2月28日晚,由广西保险行业协会、广西保险学会联合举办的“不忘初心,砥砺奋进—2018年广西保险业表彰暨文艺晚会”在南宁市会展中心锦宴剧院拉开帷幕。中国银行保险监督管理委员会广西监管局党委委员罗瑛,广西保险行业协会会长、人保财险广西分公司总经理陈会养,广西银行业协会常务专职副会长韦向玲,北部湾财产保险股份有限公司董事长黄英钊,广西保险中介行业协会会长、江泰保险经纪股份有限公司广西分公司总经理刘世荣应邀出席此次表彰会。广西保险行业协会会长、人保财险广西分公司总经理陈会养在会上致辞。同时还有各省级保险公司和中介机构的主要负责人、各市保险行业协会秘书长以及获得表彰的获奖者和员工代表,共计400余人参加了表彰会。

会上表彰了“广西保险业第四届保险先进典型——壮乡最美保险人”获得者和“广西保险业第四届保险先进典型——壮乡最美保险人提名奖”获得者、“2018 年广西人身保险业职业技能竞赛”获奖单位和个人、“广西保险学会2018年保险理论研究有奖征文活动”获奖作者和优秀组织奖单位;表彰会还上演了由人保财险广西分公司、太平洋人寿广西分公司、中信保诚人寿广西分公司、新华人寿广西分公司、中国人寿广西分公司、大地保险广西分公司、平安人寿广西分公司、北部湾保险等8家会员保险公司精心准备的歌曲、舞蹈等节目,精彩绝伦的表演不断地将表彰会气氛推向高潮,给现场观众留下了深刻的印象。最后在一曲歌伴舞:《相亲相爱》中,“不忘初心,砥砺奋进—2018年广西保险业表彰暨文艺晚会”圆满落下帷幕。

此次表彰会不仅激发了获奖者的荣誉感,肯定了他们的工作成果,更让广西保险从业人员感受到身边先进人物的魅力,激励他们以更饱满的热情投入到工作中,进一步推动广西保险行业精神文明建设,展现广西保险行业良好形象。( 李霞 胡斌)

( 1 / 5 )
>>更多精彩图集推荐