新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
中国平安首次独家保障2017南宁国际马拉松(1/5)
时间:2017年12月05日 11:32   来源:广西新闻网   编辑:甘慧琴
图片载入中,请稍候...
 
图为比赛现场情况。广西新闻网通讯员 谢萍 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

12月3日,2017年南宁国际马拉松鸣枪开跑。中国平安广西地区通力合作,为“南马”提供了全面的风险保障,包括为近23000名选手、2500名赛事工作人员及志愿者,独家提供101亿保险,为赛事保驾护航。中国平安广西地区各专业公司身穿印有平安集团30周年纪念的服装,300位平安人组成的方阵用一片橙色旗海点亮魅力绿城。

中国平安首次独家承保“南马”,为了让参赛选手、工作人员、志愿者有更多的体验,中国平安在比赛沿途设置了3个平安展位,展位里可供参赛选手休息、过塑号码布留作纪念,速印照片等,受到了参赛选手的欢迎。此外,中国平安广西地区招募了上百人的志愿者,在沿途为参赛选手加油助威与提供服务。在赛后拉伸区,平安还将免费提供按摩拉伸、舒缓压力、医疗管理咨询等专业服务,帮助跑友身心调整,尽快恢复体力。

2017年南宁国际马拉松日也是南宁第六十八个解放日,为了庆祝解放日,南宁已举办了三十五届长跑活动。2006年,广西开始举办南宁半程马拉松比赛,2017年南宁国际马拉松首次由“半程”升格为“全程”。在这个重要的南宁节日里,市民齐聚民族大道观看比赛,为参赛选手加油助威已经成为了一种习惯。

随着马拉松赛事的蓬勃发展,跑友人数的不断增长,跑马的风险也随之增高。对此,中国平安近年来为上海马拉松、深圳马拉松、南京马拉松等多项马拉松赛事提供保险保障和志愿服务,并推出最高保额为50万元的“马拉松旅游保险”,为参与马拉松而可能出现的意外伤害医疗、意外身故、残疾或猝死提供保险保障。而平安产险与服务于国内各大马拉松及长跑赛事的专业APP软件“马拉马拉”签署战略合作协议,致力打造“跑友金融生态圈”。

近年来,中国平安在创新金融业务上进一步加速,将金融服务融入客户“医、食、住、行、玩”的生活场景和需求,从“管理财富、管理健康、管理生活”三个维度切入,给予客户全方位的关怀。去年9月,中国平安升级旗下平安人寿主力产品平安福,创新性地推出“平安福+平安run计划”,将运动与保额联系起来,具有健康运动习惯的人可以通过坚持锻炼获得保额的增长,实现金融保障与健康管理的良性互动。而2017年也是平安集团的“服务年”,平安表示,公司将持续提升广大用户各类生活+金融消费场景的服务能力,真正实现“平安在你身边”。

南马赛事组委会在发布会现场表示,非常开心与位列世界企业前50强的平安集团长期合作,平安的加入将有助于南马影响力、美誉度的提升、并期待本次赛事保障服务能力迈上新台阶。中国平安也即将迎来集团成立 30周年纪念。中国平安以“30周年 感恩有你”为主题,以领先的专业服务客户,更好回馈社会。(谢萍)

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站