新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
泰康养老广西分公司15分钟主动理赔伤残保险金
http://www.gxnews.com.cn  2015年03月12日 14:17  字号:

[广西保险行业“2014年度产、寿险十大典型理赔案例”投票评选活动]人身险25号

泰康养老广西分公司15分钟主动理赔伤残保险金

2015年2月4日泰康养老广西分公司客户黄某某递交了一份不幸路遇抢劫,被砍伤左手在武警广西总队医院治疗的意外医疗理赔申请,客户原以为仅可以申请意外伤害医疗这一项,泰康养老广西分公司理赔人员注意到客户右手部分手指残缺后,主动告知客户除医疗险外,还可以申请理赔残疾保险金,并现场指导黄某某通过微信自助理赔。从客户微信递交理赔申请到理赔审核结束,仅用了15分钟时间,客户获赔付7000元。泰康养老广西分公司理赔人员的主动、细心及泰康养老方便、快捷的微信理赔得到了客户的高度的评价和认可。

 

编辑:韩定宏   来源:广西保险行业协会  【打印】  
下载广西新闻网手机客户端
相关文章
aaaa