新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
泰康养老广西分公司72小时赔付重大疾病保险金9万多元
http://www.gxnews.com.cn  2015年03月12日 14:15  字号:

[广西保险行业“2014年度产、寿险十大典型理赔案例投票评选活动]人身险24

泰康养老广西分公司72小时赔付重大疾病保险金9万多元

2015年2月2日,泰康养老广西分公司接到客户张某报案称检查发现罹患肝病在广西医科大学第一附属医院住院检查治疗,泰康养老广西分公司对此赔案高度重视,迅速启动理赔绿色通道,随即派出理赔人员前往医院对客户进行慰问。2月4日医院确诊肝癌,理赔人员随即赶往医院指导客户通过微信进行自助理赔申请,仅10多分钟客户,泰康养老官方微信便已提示已审核结案, 2月5日张某收到了重大疾病保险金9万多元。此次理赔客户从报案到保险金的给付仅仅不到72小时,而从理赔申请到结案仅用了10多分钟,泰康养老方便、快捷的微信理赔得到了客户的高度的评价和认可。

编辑:韩定宏   来源:广西保险行业协会  【打印】  
下载广西新闻网手机客户端
相关文章