新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
阳光人寿广西分公司3日快速支付重疾险理赔款10万元
http://www.gxnews.com.cn  2015年03月12日 14:11  字号:

[广西保险行业“2014年度产、寿险十大典型理赔案例”投票评选活动]人身险22号

阳光人寿广西分公司3日快速支付重疾险理赔款10万元

 2011年11月苏女士的母亲为其三个孩子均投保了阳光人寿广西分公司保额12万元的金满堂终身寿险,以及保额10万元的附加万能重大疾病保险。2012年第二年续费期内苏女士的母亲因经济原因未能及时续费,经续期专员的多次面访沟通,苏女士的母亲同意暂时缓交且继续持有保单,2013年9月其补交第二年的保费。2014年6月,被保险人发现颈部出现肿物并慢慢变大遂即前往医院检查并手术治疗,术后病理切片确认为双侧甲状腺乳头状癌。阳光人寿广西分公司对此赔案高度重视,迅速启动调查程序,开通理赔绿色通道,仅用3天的时间完成相关理赔核实工作并及时支付被保险人苏女士重大疾病保险金10万元。被保险人苏女士及其家属高度赞许阳光人寿广西分公司续期服务人员专业细致的工作精神,迅速兑现承诺的理赔服务工作,并赠送“重疾无情、阳光有爱”锦旗 。

编辑:韩定宏   来源:广西保险行业协会  【打印】  
下载广西新闻网手机客户端
相关文章