新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
高保障免体检全返还 阳光人寿康睿健康保障计划
http://www.gxnews.com.cn  2014年09月22日 10:45  字号:

广西新闻网南宁9月22日讯(通讯员 李程)近日,阳光人寿推出了一款“高保障”、“免体检”、“全返还”的健康保障计划——“阳光康睿”。该产品将凭借其超高保额、高免检额、满期返还等特点为客户构筑起健康防火墙。

健康始终是人们最为关注的话题之一,即使是在医疗水平如此发达的今天,人们还是会被各种健康问题所困扰:日益严重的环境污染、令人担忧的食品安全、越来越重的工作压力......伴随着新医改的推进,商业健康保险的作用愈发凸显,并被寄予厚望。国务院总理李克强多次在主持召开国务院常务会议时,提出“加快发展商业健康保险,助力医改、提高群众医疗保障水平”。

作为一家勇担社会责任的险企,阳光人寿适时推出“阳光康睿”健康保障计划,该计划具有“高保障”、“免体检”、“全返还”的优势,其产品特色为:

一、九十万高额保障,免体检

健康保障包括重大疾病保障和轻症重疾保障,保障高达累计已交保费的12-18倍;成年人保额90万以下免体检,投保简便。

二、五十种轻症重疾,广覆盖

提供成年人42种、未成年人41种重大疾病保障,同时额外提供9种轻症重疾保障,覆盖范围广。

三、二十五年长呵护,全返还

保障期长达25年,覆盖人生重要责任期;平安健康到满期,至少给付等值于累计已交保费的满期保险金。

四、三五年短交费期,真轻松

交费期短至3年、5年,轻松解决25年的健康保障问题。

投保案例

以35周岁男性为例,投保“阳光康睿”健康保障计划,年交保费1.5万元,交费期5年。无需体检即可承保,非常方便。保障逐年递增,交费期满后,客户可获得高达90万元的健康保障,其中重疾保障75万元,轻症保障15万元。保障长达25年,范围广至42种重大疾病和9种轻症重疾。如果平安健康至满期,还可以拿回7.6万元的满期保险金,所交保险费超额返还。阳光康睿健康保障计划真正做到了“零元”免体检,健康高保障。
 

编辑:韩定宏   作者:李程  来源:广西新闻网  【打印】  
下载广西新闻网手机客户端
相关文章