新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
华安机动车牌证损失保险
http://www.gxnews.com.cn  2014年07月03日 18:42  字号:

产品特色:

(1)给车辆牌证“上保险”车辆牌证被盗被毁,保险人赔偿补办费用;

(2)保费低廉,缴纳20元的保费,即可得到300元的保险保障;

(3)操作简单,只需提供被保险人身份证、驾驶证或行驶证、车牌号。

适合人群:

凡拥有合法、有效的机动车号牌、行驶证、驾驶证的机动车车主,均可以作为被保险人,投保本保险。 门店周围拥有机动车辆的住户,投保人为个人。

销售范围:门店周围拥有机动车辆的住户,投保人为个人。

保险责任:在本附加险保险期间内,且在主险合同有效的前提下,被保险人因遭受主险合同约定的意外伤害,在治疗地社会医疗保险指定医院住院治疗并导致医疗费用支出的,保险人对该被保险人按照下列标准承担意外伤害住院医疗保险金给付责任。

保险金额:本保险为定额格式投保;每张保单保险金额为人民币300.00元,保险费为人民币20.00元。

保险期限:一年

实习编辑:罗昭然
 

编辑:韩定宏   来源:广西新闻网  【打印】  
下载广西新闻网手机客户端
相关文章