新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
新华人寿定期寿险(A、B)
http://www.gxnews.com.cn  2014年07月03日 18:35  字号:

产品特色:

1.岁满型设计,客户可根据自身对不同年龄的风险判断做出选择。

2.保费低廉,可使被保险人以最低的保费支出获取最多的保障额度。

3.在青壮年最具生命价值的时期,定期寿险可以作为其他寿险产品的补充,缴付同样的保费可以获得比终身寿险及两全险等寿险产品高出多倍的保障,改善因财力不足导致保障程度的不足的状况。

4.保险责任中除身故责任外,还包含了身体全残责任,相当于扩大了保险责任。

5.交费期限灵活多样,保险期间自50—70岁中间有五档可供选择,除趸缴外缴费期有10、15、20、30年,交费期延长可有效降低年交保费。

投保年龄:1-69周岁

保险期间:至被保险人年满50、55、60、65或70周岁,可任选

缴费期限:一次缴清、10年缴、15年缴、20年缴或30年缴

保险责任:

1.被保险人于合同生效一年内因疾病导致身故或身体全残,按保险合同载明的保险金额的10%给付身故或身体全残保险金,并无息返还所交保险费,合同效力终止。

2.被保险人因意外伤害或合同生效一年后因疾病导致身故或身体全残,按保险合同载明的保险金额给付身故或身体全残保险金,合同效力终止。

实习编辑:梁朝焕
 

 

编辑:韩定宏   来源:广西新闻网  【打印】  
下载广西新闻网手机客户端
相关文章