新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
新华人寿富贵人生两全保险(A款)分红型
http://www.gxnews.com.cn  2014年07月03日 18:35  字号:

产品特色:

快速见利:66周岁前每两年领取保险金额的8%,补充日常开销。

六六祝寿:66周岁领取100%保险金额作为祝寿金,实现晚年心愿。

年金养老:66周岁开始每年领取保险金额的8%,以年金形式补充养老基金。

高额保障:66周岁前300%保险金额的身价保障;随着家庭责任的减轻,66周岁开始150%保险金额身价保障。

分红增值:通过保额分红,复利递增,使领取金和身价保障不断提高,保值增值。

特别豁免:被保险人身体全残免交续期保费,继续享受所有保障利益。

产品基本信息:

投保年龄:10年交:30天以上-50周岁

20年交:30天以上-45周岁

保险期间:

至被保险人88周岁保单生效对应日

交费方式:

10年交、20年交

保险利益:

本保险保险金额均由基本保额和累积红利保额两部分构成。

1、生存保险金

被保险人于合同生效后至66周岁保单生效对应日之前每满两周年的保单生效对应日生存,按该保单生效对应日保险金额的8%给付生存保险金;

被保险人于66周岁保单生效对应日起至88周岁保单生效对应日期间,在每一保单生效对应日生存,按该生效对应日保险金额的8%给付生存保险金 。

2、祝寿金

被保险人生存至66周岁保单生效对应日,按该保单生效对应日保险金额给付祝寿金。

3、身故保险金

(1) 一年内

被保险人于合同生效之日起一年内因疾病身故,按基本保险金额的10%与实际交纳的保险费二者之和给付身故保险金;因意外伤害导致身故,按被保险人身故时保险金额的3倍给付身故保险金。

(2) 一年后至年满66周岁

被保险人于本合同生效之日起一年后至年满66周岁的保单生效对应日之前因疾病或因意外伤害身故,按被保险人身故时保险金额的3倍给付身故保险金。

 (3) 66周岁至88周岁

被保险人于66周岁保单生效对应日起至88周岁保单生效对应日期间,因意外伤害或因疾病身故,按被保险人身故时保险金额的1.5倍给付身故保险金。

4、豁免保险费

被保险人因意外伤害或于合同生效之日起一年后因疾病身体全残,可免交自被保险人被确定全残之日    起的续期保险费。

适宜人群:

“富贵人生”领取快、保障高、兼养老、功用全,产品的特点决定了其目标市场是最广泛的大众客户。

 实习编辑:梁朝焕

编辑:韩定宏   来源:广西新闻网  【打印】  
下载广西新闻网手机客户端
相关文章
aaaa