新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
新华理赔服务温暖人心
http://www.gxnews.com.cn  2014年01月15日 09:41  字号:

新华理赔服务温暖人心

新华理赔服务温暖人心。

广西新闻网来宾1月15日讯(通讯员 莫文亮 卢秀登)1月1日,新华保险广西客户覃凤新女士给来宾中心支公司送来理赔锦旗。覃凤新女士在我公司投保了吉星高照C款5万保额,附加08定期重疾5万保额,祥瑞一生5万保额,附加住院费用(2007)款,住院补贴(2007)款等险种。

覃女士于2013年10月份突发心脏病住院,因病情危重进行了心脏搭桥手术。高昂的手术费让这个普通的家庭背上沉重的经济负担。知悉此事后,新华保险来宾中支高度重视,组织人员第一时间对客户进行了慰问;理赔人员第一时间帮助客户搜集资料,协助客户进行理赔。5天后案件审理完毕,共计赔付08重疾5万,住院医疗和补贴1万余元。当收到理赔款时,覃女士表示新华的理赔款就像及时雨、雪中炭,把她的家庭经济从困难中拉了出来,让她切实体会到了保险的意义,为此,特为我公司送来锦旗表示感谢,祝公司在开门红中喜上加喜,事业蒸蒸日上,并表示将会向身边的人宣扬新华保险“诚实、守信、高效、快捷”的理赔理念,让更多的人了解新华保险,相信新华保险。广西分公司来宾中心支公司经理罗子扬对客户送来锦旗表示感谢,并表示将继续深化“以客户为中心”的经营理念,切实用心地广大客户服务。新华保险理赔服务,突显了公司特色理赔服务和人文关怀!

编辑:韩定宏   作者:莫文亮 卢秀登  来源:广西新闻网  【打印】  
下载广西新闻网手机客户端
相关文章